все категории

EN

Новости

Главная>Новости > Новости deatil

APT small class —— Анализ характеристик системы WDM и ее рыночного применения

Вид:115 Время публикации: 2020-08-25

1. полностью использовать ресурсы полосы пропускания оптического волокна. Волокно имеет огромные ресурсы полосы пропускания (полоса с низкими потерями). Технология мультиплексирования с разделением по длине волны увеличивает пропускную способность волокна в несколько раз, в десятки или даже в сотни раз по сравнению с пропускной способностью одной длины волны, тем самым увеличивая пропускную способность волокна и снижая стоимость. Он имеет большую прикладную ценность и экономическую ценность.

2. прозрачная передача сигнала. Поскольку система WDM мультиплексируется и демультиплексируется в соответствии с различной длиной волны света, она не имеет ничего общего со скоростью сигнала и режимом электрической модуляции, то есть данные "прозрачны" для данных. В результате могут передаваться сигналы с совершенно разными характеристиками, такие как ATM, SDH, IP и смешанная передача нескольких услуг (аудио, видео, данных и т. Д.) И т. Д.

3. Расширение и модернизация проста и удобна, низкая стоимость. Удобно увеличивать пропускную способность волоконно-оптической системы связи, используя технологию мультиплексора с разделением по длине волны. В процессе расширения и развития сети нет необходимости преобразовывать оптическую кабельную линию, а только заменять оптический передатчик и оптический приемник, что является идеальным методом расширения. Для получения технической информации посетите веб-сайт компании: www.guangying.com /www.qdapt.com.